ル・サンク(Le☆Cinq)

庄原市総領町五箇字上野289
[TEL/FAX] 082488-7937
http://ww4.tiki.ne.jp/~le-cinq/
※合併により甲奴郡から庄原市に変更。
営業時間
AM 12:00〜PM 6:00
ケーキを焼く日: 火・金曜日
パンを焼く日: 水・土・日曜日
木曜日(予備日)
定休日:月曜日
駐車場:数台

お店が出されているHPがありますので、上記URLをクリックするか、こちらをクリックすると、直接お店のHPへ行って見ることができますので、詳しくはそちらをご覧下さい。

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国産小麦と無添加にこだわる石窯で焼く自家製天然酵母パンのお店。

数に限りがあるので、前もって予約していくといいですよ。お店HPから注文できるし、地方発送もあるので詳しくはお店が出されているHPのこちらをどうぞ
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[メニュー]
マドレーヌ(5個入) ・・・・・・・・・・\500
あんず&チョコチップケーキ ・・・\1000
パウンドケーキ ・・・・・・・・・・・・\1000
森のケーキ ・・・・・・・・・・・・・・・\1300
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パン屋さんなので、ショートケーキなどはないけど、パウンドケーキなどがあり、ベーキングパウダーを使わずに卵白を泡立てたメレンゲで膨らませていて、ずっしりとしてるけど、おいしいよ。それと、レーズンが嫌いな人でも、ここのなら食べれるかもよ。
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[お店情報]
国内産小麦とレーズンから培養した自家製天然酵母を使い、添加物も保存料も入らない石窯で焼く天然酵母パン。そのため、外はパリパリと少しかたく中はしっとりとして、少し酸味があります。
[ワンポイントアドバイス]
パンは、薄く切って軽くトーストして食べるとおいしく食べれます。また、酸味がどうしても気になる方は、ジャムを塗ったり、チーズバターを塗ったり、フレンチトーストにすると食べやすくなります。

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