菓子工房 エミュー |
|
端から端までいっぱいショーケースに並ぶケーキ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 卵はアトピーや卵アレルギーの人にも食べられるという地元の「さくらたまご」を使い、生クリームは北海道産のフレッシュクリームを使用、添加物は極力控え、新鮮な厳選素材を使ったケーキを作られてます。 使われるイチゴは四国産のもので年中あるという ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
|
|
||||||||
|
|
オススメの『半熟焼き立てプリン』(\199)は表面のカラメルを焼いてカリッとした食感も楽しめる商品。 人気は、サクサクの『パイシュー』(\157)や『もちパイ』(\157)、チーズプリンの上に生クリームとマンゴープリンがのったふわふわデザートの『しあわせの卵』(\231)というネーミングにも引かれる商品あり。無農薬有機栽培された宇治抹茶を使った『抹茶ムース』(\336)や、スイスの高級チョコレートを使った『生チョコレート』(\294)など素材にこだわる商品あり。季節限定の『ハロウィンカップ』や、とろけるくちどけゼリー『ぷるりん甘夏』(\294)などもよいですね ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
|トップページ |ケーキ屋さんマップ|東広島市リスト| |
|