玄米みどり藤は『炊き方簡単!!』『食べて健康!!』な新しい玄米です
特許出願中の玄米「みどり藤」の販売サイト
http://ww3.tiki.ne.jp/~media/genmaiya/
炊き方(水加減)は白米と同じ!!圧力釜・玄米専用炊飯器は要りません!!
ご家庭の炊飯ジャーで気軽に炊けます。
玄米 みどり藤 の紹介
玄米みどり藤はご家庭の炊飯器で白米と同じ炊き方(水加減)で炊くことができ、食感も、ふっくらもちもちとして今までの玄米とは全く違います。
玄米みどり藤は特許出願申請中の新しい玄米です。

  玄米みどり藤について
  玄米みどり藤の特徴
  玄米みどり藤の調理例

玄米 みどり藤 の販売
玄米みどり藤はインターネットからもご注文頂けます。

  会社案内 (特定商取引法に基づく表示)
  注文方法/お支払方法
  注文フォーム
  お問合せ/連絡先

玄米 みどり藤

玄米みどり藤の直売店です。
岡山県瀬戸内海国立公園 王子が岳 王子が岳パークセンター内にあり、瀬戸内海の眺望を楽しみながら玄米みどり藤の料理を味わうことができます。

玄米 みどり藤の特徴

玄米みどり藤  健康の秘密



上の絵は稲穂が出始めてから収穫するまでのお米の様子の一部です。「通常の玄米」は秋の稲刈りの時期のものです。玄米食の健康の要素はおもに胚芽に含まれる「脂肪、ビタミンB1・E、タンパク質」、外皮に含まれる「繊維、タンパク質」です。と、言うことは同じ量の玄米を食べても「玄米みどり藤」の方がより多くの栄養素を取り込むことができるのです。
BACK

Copyright (C) 2002-2003 Genmaiya All rights reserved. powered by Real think Co.Ltd.