| ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ イチゴは、尾道市百島町の“とよのか”を使用。(11月〜6月頃)
 夏の時期は、オーストラリア産の“とよのか”を使用。
 南半球に位置するオーストラリアは、季節が日本と正反対で、日本の端境期がちょうどオーストラリアの旬になることと、日本から生産指導した“とよのか”を栽培しているので、日本と同じ味のイチゴを提供できるためオーストラリア産を使っているそうです。
 
 栗のペーストはフランス産を使用。生クリームなど牛乳は森永。
 アレルギーの人のためのケーキとしては、卵なしぐらいならできるので、相談してみてください。
 
 オススメは、チーズケーキ、シュークリーム。
 チーズケーキは、オランダ産のゴーダーチーズを使ったスフレタイプのケーキで、しっとりとして甘みもある。
 シュークリームは、当日焼いたものが並び皮もパリパリで中のクリームもしっかりとした味のものとなっている。
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 | 
      
        | [メニュー] |  
        | 
          
            | ・いちごショート ・・・・・・・ \330 |  
            | ・マロンムース ・・・・・・・ \350 |  
            | ・チーズケーキ ・・・・・・・
            \250 |  
            | ・シュークリーム ・・・・・・ \130 |  
            | ・ショコラ・グラン・マルニエ ・・・\330 |  
            | ・クレープ ・・・・・・・・・・・ \250 |  
            | ・クリームチーズ ・・・・・・ \270 |  
            | ・いちごパイ ・・・・・・・・・ \300 |  
            | ・ブルーベリーレアチーズクリーム\300 |  |  |