黒毛和牛専門店

鉄板焼カンナ
倉敷市阿知2丁目21−12 
TEL:086-427-1214

090-7978-2784

サービスメニュー【お食事】       \税抜価格 (\税込価格)

★どちらのメニューも目の前の大きな鉄板カウンターで調理します
まずは地元の新鮮野菜から・えび・いか・ほたて・お肉と順番に焼いていき、
焼きたて熱々を目の前の備前焼の器にサーブしますので
フランスの塩や特製味噌・醤油のタレにつけて
ごゆっくり、ご自分のペースでお召し上がり下さい。・・


少しでいいからおいしいお肉を・・・という方の為のメニューです。


ランチタイム サービスメニュー
岡山千屋牛ミニコース



¥6,350


(6,985)
・前菜
・コーンスープ
・季節の焼野菜
・シーフード(無頭えび・いか・ほたて貝柱)
岡山千屋牛サーロインのステーキ
・ご飯
・デザート


ミニだけどお腹いっぱい♪ 
とは食後のお客様のお言葉ですが
千屋牛のお試しコースともいえる人気メニューです。
お肉の変更はできませんが追加オーダーはokです。
焼野菜は岡山県産の野菜を中心に季節の野菜を焼いています。





【鉄板焼 単品メニュー】 \税抜価格 (\税込価格)

シーフード

いか 2巻  カンナ名物 ¥1,400 (1,540)
ホタテ(3個) ¥1,400 (1,540)
無頭海老(4尾) ¥1,400 (1,540)
有頭くるま海老 (1尾) ¥1,500 (1,650)
シーフードミックスS
(無頭えび2尾・いか1巻・ほたて貝柱2個
)
¥2,330 (2,563)
●シーフードミックスP
(くるまえび1尾・いか1巻・ほたて貝柱2個)
¥3,130 (3,446)
時価=予約仕入の為   (大きさや仕入れ価格により値が変動します。)
活鮑(あわび) 時価(\9,000(9,900)前後〜) 要予約


黒毛和牛
(A3〜A4ランク)岡山産 

千屋牛(ちや)サーロイン100g 6,300 (6,930)
千屋牛(ちや)サーロイン150g 9,450 (10,395)


黒毛和牛
極上(A4〜A5ランク)
 
岡山千屋牛(ちや)
  サーロイン100g ¥7,500 (8,250)
〃        150g ¥11,250 (12,375)
   ※シャトーブリアン  フィレ100g ¥9,500 (10,450)
神戸牛
サーロイン100g ¥12,000 (13,200)
松阪牛
※シャトーブリアン フィレ100g ¥15,000 (16,500)

シャトーブリアン≒フィレ肉の中でも希少な最上級の部位の名称


ご予算に応じて和牛とシーフードを組み合わせいたします。
ご相談下さいませ。



カンナで一度は食べてみて欲しい名物の「いかの卵巻き」や、
岡山名産の千屋牛などリーズナブルなものからクオリティの高いものまで
お好みに応じてお楽しみいただけます。



鉄板焼 組み合わせメニュー】       \税抜価格 (\税込価格)



れんがみち
  
   壺漬け 
・季節の焼野菜
・シーフードS
(いか ・無頭海老 ・ほたて貝柱)
岡山千屋牛(ちやぎゅう)サーロイン
ご飯・味噌汁


「g」により料金がかわります

岡山千屋牛サーロイ50g ¥7,180 (7,898)
岡山千屋牛サーロイン100g ¥10,330 (11,363)
岡山千屋牛サーロイ150g ¥13,480 (14,828)

野菜から順にシーフードと牛肉を目の前で
焼いていきますので
焼き立てをカンナ特製のたれでごゆっくりお召し上がりください

くらしきこまち

壺漬け
・季節の焼野菜
・シーフードP
( ・くるま海老 ・いか ・ほたて貝柱 )
極上ステーキ
ご飯・味噌汁



※ 黒毛和牛お選びいただく「ブランド」と「g」により料金がかわります.

)

岡山千屋牛(ちや)サーロイン50g  ¥8,580 (9,438)
岡山千屋牛(ちや)サーロイン100g  ¥12,330
(13,563)
  〃   フィレシャトーブリアン100g   ¥14,330 (15,763)
神戸牛サーロイン100g     ¥16,830 (18,513)
松阪牛フィレシャトーブリアン100g  ¥19,830 (21,813)





【鉄板焼コースメニュー】    \税抜価格 (\税込価格)



すいんきょ コース  (A4ランク)千屋牛とシーフードA

壺漬け
・前菜
・コーンスープ
季節の焼野菜
・シーフードS
(・無頭海老 ・いか ・ほたて貝柱)

ステーキ

・ライス
・デザート
・コーヒー


千屋牛のお選びいただく「g」により料金がかわります.

 すいんきょコース
岡山千屋牛サーロイン 50g  ¥8,950 (9,845)
岡山千屋牛サーロイン100g  ¥12,100 (13,310)
岡山千屋牛サーロイン150g ¥15,250 (16,775)
神戸牛サーロイン100g ¥17,800 (19,580)

てんりょう コース (A5ランク)和牛とシーフード

壺漬け
・前菜
・コーンスープ
・季節の焼野菜
・シーフードP
(くるま海老 ・いか ・ほたて貝柱)
・極上ステーキ
・ライス
・デザート
・コーヒー



黒毛和牛のお選びいただく「ブランド」と「g」により料金がかわります.


てんりょうコース
岡山千屋牛(ちや)サーロイン(A5ランク)100g  ¥14,000 (15,400)
岡山千屋牛フィレシャトーブリアン100g   ¥16,000 (17,600)
神戸牛サーロイン100g      ¥18,500 (20,350)
松阪牛フィレシャトーブリアン100g ¥21,500 (23,650)

「シャトーブリアン」とはフィレ肉の中でも希少な最上級の部位の名称





【お飲み物】          \税抜価格 (\税込価格)
キリンの生ビール ¥600 (660)
えびすのプレミアム瓶ビール ¥700 (770)
地ビール独歩(どっぽ) ¥880 (968)
酒 (備前焼とっくり2合入り) ¥1,400 (1,540)
鹿児島の焼酎 島美人芋 ¥680 (748)

※ その他 限定の金賞受賞wineやソフトドリンク等、準備しております。




カンナは健康を考えて素材にこだわります。

カンナ厳選各地直送の和牛(ランク4〜5)や新鮮魚介類、季節の焼野菜等を当店自慢の秘伝のタレやフランス産の天然塩をお供に、地元岡山・倉敷の味をごゆっくりお楽しみいただきたいと存じます。

ご家族の記念日やお祝い等、特別な日には
シーフードと黒毛和牛を盛り合わせた「てんりょうコース」と金賞受賞ワインで乾杯なんていかがでしょうか。

一言お知らせ下さればお店からの小さなお祝いがあるかも…

お肉の増量はご相談下さい。又、特別のお肉がご希望の場合はあらかじめお問い合わせ下さいませ




倉敷市阿知2丁目21−12 鉄板焼カンナ
TEL:086-427-1214
090-7978-2784


ページTOPへ